QT 나눔방

• 기관별 나눔방 >
  • QT 나눔방
솔로몬처럼 저에계 지혜와명철을주세요
주영광 2010-04-03 추천 0 댓글 0 조회 874
<3.지혜롭게,공의롭게,정의롭게,정직하게 행할 일에 대하여 훈계를받으며>

잠언에서처럼 지혜롭고,공의롭게,정의롭게,정직하게 살아서 축복을 받게해주세요

<4.어리석은 자를 슬기롭게 하며 젊은 자에게 지식과 근식함을 주기 위한 것이니>
솔로몬같은 지혜를 주시고 제가 어리석은 행동을하면 슬기롭게해주시고 제가아직 젊으니
저에계 지식과 근식함 을주세요 내일이면 탁구대회입니다 탁구대회때 슬기와 지식과 근식함을 주세요                                                   
                           아멘.
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

52331 경남 하동군 하동읍 향교1길 31 (읍내리, 하동교회) TEL : 055-883-2003 지도보기